![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Интри |
![]()
|
![]() :-) Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Начнем...
![]() -------------------- "Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
|
![]() ![]() |
Angell79 |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.10.2007 Пользователь №: 2 526 ![]() |
Может как обычно на соревнованиях сделать: - Командный зачет по ОКД - Командный зачет по ЗКС - Командный зачет по ОКД+ЗКС "Или слишком жирно?" Я тоже за такое предложение, а зачет по трем лучшим ![]() Вот такой момент ![]() Командный зачет будет идти в комплексе (ОКД-ЗКС), т.е. все собаки команды должны выступать в двух видах или зачет будет по каждому виду в отдельности? Кто что думает? Мы например защитой вообще не занимаемся ![]() -------------------- В мире существует только две породы собак: пит-буль и те кто хотели бы им стать.
|
Angell79 |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.10.2007 Пользователь №: 2 526 ![]() |
Angell79!Питисты - стаффордисты достаточно плотно общаются. ![]() По моему это не честно, лучших в одну команду, а остальных в другую, да и кто лучший могут показать только соревнования ![]() Цитата Нужна будет наша площадка - пожалуйсто. ![]() Спасибо, будем иметь в в виду ![]() Цитата(Салтыков Сергей @ 29.1.2008, 22:52 ) Оргкомитет: Ротвейлеры - Салтыков С Эрдели - Наталья ... АСТ - ? Еще кого звать будем? Про АПБТ забыли ![]() -------------------- В мире существует только две породы собак: пит-буль и те кто хотели бы им стать.
|
Салтыков Сергей |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 14.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 12 ![]() |
Про АПБТ не забыли, если вас наберется на команду - здорово!
Вы не редкая порода? ![]() Angell79, справедливость восторжествовала (# 19). |
Angell79 |
![]()
|
Про АПБТ не забыли, если вас наберется на команду - здорово! Вы не редкая порода? ![]() Angell79, справедливость восторжествовала (# 19). Я знаю как минимум двух собак которые занимаются и принимают участие в соревнованиях, не считая нас ![]() Порода не редкая, редко кто принимает участие в ОКД, все почему-то занимаются рингами ![]() -------------------- В мире существует только две породы собак: пит-буль и те кто хотели бы им стать.
|
Александр |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 396 Регистрация: 5.6.2006 Из: Балашиха Пользователь №: 5 ![]() |
По моему это не честно, лучших в одну команду, а остальных в другую, да и кто лучший могут показать только соревнования ... ![]() А ам-ам стаффиков может ИНТРИ представлять ![]() ![]() -------------------- Не говори что силен - встретишь более сильного,
не говори что умен - встретишь более умного ... (из очень поучительного мультика) |
шрэчка |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 2 675 ![]() |
Здравствуйте!По поводу соревнований:пока со всем согласна,конечно,надо сделать отдельно командные и личные зачеты по ОКД,ЗКС,ОКД+ЗКС.Насчет сумок и т.п.тоже согласна.Апорт общий по *белой книге*650г.Площадка тоже вроде ничего,понравилась.Напишите,как проехать,плиз!А насчет нормативов что думаете?Мое мнение-белая книга.А если решим,что будут любители и профессионалы-для любителей просто уменьшить расстояние на *комплексе*и *месте*.А все остальное оставить(работа голосом и жестом раздельно).Вот пока все мысли.
|
шрэчка |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 2 675 ![]() |
А насчет фигурантов есть соображения,предложения?
|
Интри |
![]()
|
![]() :-) Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Еще кого звать будем? Знаю, что "резинки" проводят между собой соревнования по ОКД - ЗКС, попробую к ним на форумы инфу кинуть. И ещё по породным форумам полазею... -------------------- "Сегодня мы делаем то, что другие не хотят делать - завтра мы будем делать то, что другие не могут"
|
Angell79 |
![]()
|
Как решите, но если соревнования между породами, то думаю тактически правильнее будет лучших одной командой выставить. Ведь сравнивать не площадки станут, а "НАЦИОНАЛЬНОСТИ". Тут о чести мундира подумать треба ![]() Что-то я вас не пойму ![]() А если предположим будет две команды по 4 собаки от одной породы, и в каждой команде (предположим) по 2 собаки плохо отработает, то вся порода "в пролёте", а если бы они были в восьмером в одной команде, то было бы аж 4 хороших результата. Да и ктому же при таком делении кому-то заведомо придется идти в более слабую команду, а это не есть гуд ![]() А еще помимо командных зачетов наверное будет правильно отметить 3х лучших участников в ОКД и в ЗКС А соревнования ИМХО надо делать по "белой книге", т.к. большинство соревнований проводится по ней, и лично мне например сложно каждый раз вспоминать то ли давать команду на смене темпа, то ли не давать.... ![]() -------------------- В мире существует только две породы собак: пит-буль и те кто хотели бы им стать.
|
Angell79 |
![]()
|
Из пожеланий по поводу площадки: отсутствие собак в непосредственной близости от выступающего участника
![]() -------------------- В мире существует только две породы собак: пит-буль и те кто хотели бы им стать.
|
шрэчка |
![]()
|
Я тоже за то,что все идут одной командой,а зачет по трем лучшим.
По судейству:хорошо бы побольше судей,чтобы работать в паралелльных рингах,как на МОскве и т.п.Со своей стороны постараюсь договориться.Только надо определиться с числом поточнее... Да,действительно,а как с зоной накопления вокруг площадки? Может быть,захочет участвовать команда риджбеков,попробую узнать сегодня вечером. |
Салтыков Сергей |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 14.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() Нахимовский проспект, за АЗС "ТНК", парк "Сосенки". Рядом с метро "Нахимовский проспект", там одна зеленая зона на весь район. Такого леса вам хватит накапливаться? ![]() По поводу подбора команд. Выбираете ответственного (организатора) от породы, тренера и они решают кого в какую команду поставить. Всегда так было, команда 1 и команда 2, у каждой свои задачи, кому-то победить, кому-то не быть последними или набрать максимальные баллы. Судей можно двух, одного на снаряды, другого на все остальное. Много не хотелось бы, во-первых возрастет сумма стартового взноса, во-вторых будет "броуновское движение" как на больших чемпионатах, что неудобно собакам и спортсменам, особенно начинающим, т.к. приходиться несколько раз "заводить" собаку перед выходом в очередной ринг, да и тренеру отследить своих невозможно. Вообще, один судья удобно и зрителям и участникам, подготовил собаку, вышел, отработал, отдыхай. На моно соревнованиях у всех так и было. Опытный, много судящий эксперт, собак 20 отсудит и сам не заметит, зато все наглядно и организованно. По фигуранту, нужен опытный, техничный ЗКСно-ИПОшный фигурант, четко знающий правила. И честный. |
шрэчка |
![]()
|
Один судья удобен,кто бы спорил,но времени очень много уходит...Смотря сколько будет участников.А то опять в темноте задержание делать будем...)))Как у вас с освещением?Впрочем,в июне дни длинные!Насчет команд.Если у нас,например,всего будет 5-6 собак,куда девать одного-двоих,если не будет личников?
|
Салтыков Сергей |
![]()
|
Один судья удобен,кто бы спорил,но времени очень много уходит...Смотря сколько будет участников.А то опять в темноте задержание делать будем...)))Как у вас с освещением?Впрочем,в июне дни длинные!Насчет команд.Если у нас,например,всего будет 5-6 собак,куда девать одного-двоих,если не будет личников? 2 участника + 1-неявка. ![]() С личниками мы запутаемся, найдите хоть еще одного, я лично не знаю, что с этим делать. Ребята подойдут, посоветуемся. С освещением в июне до 22 вполне хватает естественного. А у Вас на площадке есть свет? Завидую. |
наташа |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 20.5.2007 Пользователь №: 636 ![]() |
Один судья удобен,кто бы спорил,но времени очень много уходит...Смотря сколько будет участников.А то опять в темноте задержание делать будем...)))Как у вас с освещением?Впрочем,в июне дни длинные!Насчет команд.Если у нас,например,всего будет 5-6 собак,куда девать одного-двоих,если не будет личников? Я как раз на это и намекала. А какой смысл 2-ум участникам заявляться командой, если в зачет 3 идут, это тем-более заведомо проиграшная команда... |
Салтыков Сергей |
![]()
|
А какой смысл 2-ум участникам заявляться командой, если в зачет 3 идут, это тем-более заведомо проиграшная команда... Наташа, такое впечатление, что разговор идет только об одной площадке, а не о породе. Думается, на других тоже ваши могут быть, просто Вы их не знаете. У меня, например, ротвейлеры будут минимум с 3-4х площадок, на ротвейлерских форумах объявления дам, глядишь и еще подтянутся, может и из области, а то и из заграницы какой близкой. Я когда организовывал первые монопородные соревнования в прошлом году, то через форум, помимо Москвы, люди из Белгорода и Омска(!) приехали. Потому, что "мы с тобой одной крови - ты и я!" |
Александр |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 396 Регистрация: 5.6.2006 Из: Балашиха Пользователь №: 5 ![]() |
Что-то я вас не пойму ![]() Для Вашего варианта специальные соревнвоания проводить не надо - достаточно на Чемпионате ОКД - ЗКС, или других сор-ях посчитать результаты 3 собак в каждой породе и объявить межпородного Чемпиона ![]() -------------------- Не говори что силен - встретишь более сильного,
не говори что умен - встретишь более умного ... (из очень поучительного мультика) |
чародейка |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2008 Из: м.Речной вокзал Пользователь №: 4 617 ![]() |
Непонятно, как быть с командой, если кто-то только ОКД, а кто-то и ОКД и ЗКС? Или в команде должны быть только те, кто в двух дисциплинах участвует? У нас например отлична выборка, хорошо на охрану вещи (на одного человека) и плохо задержание. Так мы в команду не можем входить?
![]() |
наташа |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 20.5.2007 Пользователь №: 636 ![]() |
Наташа, такое впечатление, что разговор идет только об одной площадке, а не о породе. Думается, на других тоже ваши могут быть, просто Вы их не знаете. У меня, например, ротвейлеры будут минимум с 3-4х площадок, на ротвейлерских форумах объявления дам, глядишь и еще подтянутся, может и из области, а то и из заграницы какой близкой. Я когда организовывал первые монопородные соревнования в прошлом году, то через форум, помимо Москвы, люди из Белгорода и Омска(!) приехали. Потому, что "мы с тобой одной крови - ты и я!" Мы тоже проводили моносоревнования, и там участвовало до 15 участников(если не ошибаюсь), тоже с разных площадок, но они работали в любителях и, на сколько мне известно, не собирались заниматься серьезно дальше. А вообще с эрделистами общаемся и в форумах наших породных, и так на выставках встречаемся, агитируем, но не считается эта порода рабочей и очень, очень мало народу, кто с эрделями занимается спортом. Поэтому возник у меня один из первых вопросов - будут ли любители? А по поводу 2-ух собак, это я имела ввиду как сформировать команду из 5-ти эрделей, или из 6-ти.(Это пока если наскрести со свсех мне известных площадок). Две команды из 3-х собак? Или 1 команда из 4-х, а другая из 2-ух. Вообщем, вопросы заданы, объяснения я дала как смогла(надеюсь, все поняли), а народу уже решать... |
шрэчка |
![]()
|
Конечно,мы тоже кинем клич по породе,но Наташа написала про наши породные проблемы...
Постараемся набрать народ,а там-как получится.Очень мало эрделей занимается спортом,Наташа права,к сожалению.Только сейчас начало что-то более-менее возрождаться. Риджбеки тоже хотят,принимаем в компанию? А насчет судейства-я все-таки склоняюсь к тому,что должно быть хотя бы 3 ринга,иначе все будет очень долго,ведь соберется не 10 участников. 1ринг-комплекс,место,апорт,запрещающая. 2ринг-хождение рядом,намордник,прикус,гуляй. 3ринг-снаряды. А с судьями можно договориться,есть люди,которые могут отсудить за символическую цену... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 10:55 |