Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЗДРАСТЕ, НОВЫЙ ГОД!!!!
Форум БКЦ > Тоже важное > Не про собак
AC 101
Изображение
Цитата(' date=' @ ' date=)
2008 год, согласно Восточному гороскопу – год Земной (Коричневой) Крысы.
Тип человека Крысы в восточной астрологии подразумевает проворство, честолюбие, самонадеянность в сочетании с обаянием и заботливостью,
Крыса рождена под знаком шарма и агрессивности. С первого взгляда она кажется спокойной, уравновешенной и веселой. Но это кажущаяся видимость, которая скрывает постоянное возбуждение.
Крыса очень ценит свое место обитания (нору) и даже не стремится далеко уходить из открытой клетки, если живет рядом с человеком. Поэтому и год Крысы предполагает повышенный интерес к Дому, обеспечению прочных тылов. Отдыхать и набираться сил в этот год тоже лучше всего дома, в спокойной и уютной обстановке.
Что же именно предпочесть из одежды и аксессуаров для встречи Нового 2008 года?
Символом наступающего 2008 года будет Земляная Крыса. Однако самым актуальным и доминирующим цветом наступающего года, по мнению известных дизайнеров станет желтый или золотистый. Отдайте предпочтение нарядам теплых оттенков: от розового, красного, бордового, желтого, морковного - до кирпично-охристого и коричневого. Актуальна красная или желтая отделка платьев, юбок, а также золотые ювелирные украшения, украшения с камнями красного, желтого, оранжевого цветов.



На улице слякоть, а душа Праздника просит!!!! 358.gif
Александр
Цитата(AC 101 @ 11.12.2007, 1:32) *
На улице слякоть, а душа Праздника просит!!!! 358.gif
Ну, если: -
Цитата
Актуальна красная или желтая отделка платьев, ... украшения с камнями красного, ... цветов.
то у меня на даче камушек красного цвета килограмчиков на 5 лежит 875.gif ! Кому на новый год подарить 580.gif ? И веревочку привяжу. 1013.gif
маррокко
я так думаю бурый не откажется,он бедный узе от меня не знает куда дется! так хоть спрячется! 358.gif
AC 101
Цитата(Александр @ 13.12.2007, 17:23) *

...у меня на даче камушек красного цвета килограмчиков на 5 лежит 875.gif !


И кто же это такой добрый , что "камешек в твой огород кинул"? a9e7e6915cd856e3e7d386202817ba92.gif
Интри
Чего чего, а камешков в его огороде хватает 580.gif
Изображение
AC 101
Цитата(Интри @ 14.12.2007, 12:41) *

Изображение

Ага! Так это собачка ему такую "кучу наложила"? 580.gif
Александр
Цитата(AC 101 @ 14.12.2007, 16:14) *

Ага! Так это собачка ему такую "кучу наложила"? 580.gif

Во-во! ВОТ И ПУСКАЙ ПОСЛЕ ЭТОГО АМСТАФА В ОГОРОД 358.gif !!!
AC 101
И все-таки про Новый ГОД!
Цитата(' date=' @ ' post=)

В темную и морозную ночь с 8 на 9 февраля 2008 года, когда Красный Кабан (Свинья) передаст свои полномочия Желтой Крысе и начнется новый 12-ти летний цикл.
В год Крысы стремитесь экономить и создавать запасы: консервировать овощи и фрукты, можно совершать покупки в кредит, брать и предоставлять займы, инвестировать средства. Это хороший год в финансовом отношении, хотя и скрывает возможную нищету последующих лет. Благоприятный год для литераторов. В политике вероятны неожиданности – это год обвинений, осуждений.
2008-й - год Юпитера. Юпитер - планета власти и авторитета. Он дает успех, любовь, покровительство вышестоящих, силу и власть, но также и отнимает эти дары. Он расширяет горизонты, помогая путешественникам.
2008 год - високосный. Старая и мудрая поговорка о високосных годах говорит: пришел Касьян косой косить. Действительно, в плане стихийных бедствий, болезней, инфекций, военных и экологических проблем этот год будет урожайным - не меньше предыдущих лет.
В этом году вступление в новый цикл сопровождается солнечным затмением (затмение Солнца 7 февраля в 6 часов 55 минут по московскому времени).
Встречая 2008 год, поставьте на стол 12 или 5 свечей. Они могут быть желтые, золотые или серебряные, а также пурпурные, сиреневые или голубые. Если свечи белые, то дополнить их могут только пурпурные или желтые свечи. В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из дерева: деревянная посуда, блюда, ложки, туески, ракушки, камешки, деревья. На елку сделайте украшения своими руками и загадайте добрые желания.
До Нового, 2008 года осталось совсем немного, и уже пора призадуматься, в чем же его встречать, чтобы он был удачнее, чем нынешний. Этот год пройдет под покровительством Земляной Крысы, а значит, и привлекать необходимо именно ее.
Цвета наступающего года – Горький шоколад. История шоколада не имеет четких границ. Порой кажется, что всех нас захватят китайцы, тех разгромят зеленокожие гуманоиды, а шоколад как был, так и останется. Интересно другое: с течением времени отношение к этому, безусловно, вкусному продукту неоднократно менялось самым кардинальным образом. Итак, пришло время расстаться со стереотипами и взглянуть правде в глаза. Шоколадно-коричневый, серый, терракотовый, все оттенки бежевого, плавно переходящие в болотно-зеленый будут сопутвовать вашему успеху в наступающем году. К тому же даже неброские и неяркие сочетания могут быть весьма элегантными. Но если ты полагаешь, что выглядеть «серой мышкой» тебе не к лицу, можешь одеться в песочно-желтый или золотистый наряд: крысе по душе цвета спелой пшеницы, даже если они слегка вызывающие. Аксессуары тоже лучше выбирать из золота, потому что «холодные» металлы больше напоминают о капканах и мышеловках, чем о празднике. Крысе симпатизируют необычные тоненькие ремешки, браслеты и ажурные цепочки, так что более массивные вещи лучше отложить для другого, более подходящего мероприятия.
Крыса - чрезвычайно запасливый гурман. С одной стороны, она не любит расточительности (поэтому оставшуюся после праздников еду лучше пустить в дело – хотя бы скормить собакам, а с другой – очень неравнодушна к лакомствам (кто сомневается, может посмотреть мультфильм «Рататуй»). Поэтому и стол должен быть изысканным. Чем больше на нем необычных блюд тонкого вкуса (пусть и небольшими порциями), тем вероятнее, что к тебе заглянет Новогодняя Мышь VIP-приглашение в кузницу судьбы.
Только представьте: сейчас, в эту самую секунду вы создаете величайший шедевр – вашу жизнь. День за днем вы переживаете непрерывный творческий процесс. И от вас, как от гениального Художника зависит, что будет отображено на полотне. Но в то же время далеко не все пользуются данными им возможностями, позволяя событиям просто случаться, а мыслям – бесполезно рассеиваться в пространстве. Тогда за дело берется судьба, и никто не гарантирует, что предложенный ею план жизни будет идеальным.
Обязательно поставь на стол орехи, семечки и сыр. Можно, например, сделать салат из грецких орехов, ветчины и сыра в равных пропорциях – и Крысе приятно, и гостям вкусно. А можно вспомнить, как наши бабушки украшали елку завернутыми в фольгу орехами или сделать ореховое ассорти. И не забудь про чай с козинаками из семечек.
Крыса редко появляется одна, поэтому 2008 год должен пройти под эгидой коллективности. И неважно, где ты будешь его встречать – дома с родственниками, на даче с друзьями или в туристической поездке с незнакомыми людьми. Главное – чтобы вас было много. Чем больше народу за праздничным столом, тем более удачным будет наступающий год, а сам праздник – более ярким и запоминающимся.
Если же ты решила встречать его тет-а-тет с любимым, то хотя бы выйдете на елку после боя курантов, чтобы ненадолго приобщиться к крысиным полчищам, названным Русские народные праздники.
Крыса существо практичное, поэтому всяких безделушек она не приемлет. Так что отложи до восьмого марта ту меховую мышь, что ты купила для подружки, и сходи за чем-нибудь полезным – кастрюлей, например. Потому что самые лучшие Подарки на Новый 2008 год.
Самые лучшие подарки в этом Новом году – это кухонная утварь и бытовая техника. Ну и себе любимой, разумеется, не забудь прикупить чего-нибудь, чтобы радовать в 2008 году своих друзей и близких различными угощениями.
Чтобы привлечь удачу в год Земляной Крысы, нужно не так уж много. Она не заставляет тебя кукарекать в полночь или напиваться до поросячьего визга. Достаточно разбить прошлогоднюю свинью-копилку и сделать себе самой необычный новогодний подарок.
Как вы уже знаете новый 2008 год - год крысы. Не надо морщиться - крыса, та еще кокетка и к нарядам относится вполне серьезно, продумывая каждую деталь.
Начнем с того, что в новом 2008 году наступает раздолье для тех, кто предпочитает хранить свои старые вещи в гардеробе, как говорится до лучших времен. Так вот, спешим вас обрадовать - время пришло доставать свои любимые вещи. В моде снова 80-е!
Так как любая крыса отличается ярко выраженным накопительством - пришла пора пустить все свои "запасы" в дело.
Итак, наша Новогодняя крыса наделена развитым воображением, поэтому ее порадуют самые невообразимые и смелые наряды. Хотя с другой стороны крыса предпочитает строгие очертания, неброские цвета и укрывающие силуэты. И это здорово, потому что именно эти тенденции диктует нам зимняя мода 2008.
Обратимся к новостям мировых подиумов. Там у нас хозяйничает минимализм. В последних хитах сезона осень-зима 2007-2008, прежде всего, доминирует отказ от декора, орнамента. Серо-черно-белая гамма, простые линии, простой и лаконичный силуэт. Отсутствие деталей.
На Новый год Крысу порадуют спокойные нейтральные тона, с примесью серого цвета. Если вам не подходят пастельные оттенки цветов, используйте классические серый, белый или черный цвет. Согласитесь - немного скучновато - все-таки Новый год - праздник, который требует специальной атрибутики, а именно красочных и ярких аксессуаров. Если вы знаете, крыса животное агрессивное - поэтому ей понравятся пурпурно-винные оттенки и сине-фиолетовая гамма. Актуален так же яркий травяной зеленый и небесно-голубой.
Что касается обуви. Идеальным дополнением к вашему наряду станут золотые и серебряные туфли из блестящей, глянцевой кожи. Аксессуары, которые дополнят ваш новогодний образ - плотные матовые колготки. Носить их можно с туфельками и полусапожками. Светлые туфли можно одеть с темными колготками, а тёмные вместе со светлыми. Также приветствуются разнообразные гольфы, леггинсы и плотные носки, преимущественно чёрного и серого цвета.

Александр
То-то в Балашихе всех крыс перетравили! Наверно, чтоб в их собственный год этого не делать. Только отрава и некоторым собакам досталась.
AC 101
Цитата(Александр @ 20.12.2007, 23:07) *

То-то в Балашихе всех крыс перетравили! Наверно, чтоб в их собственный год этого не делать.

Их не перетравили, а ПЕРЕЛОВИЛИ! 580.gif
Наделают чучел и будут как новогодние сувениры продавать. Бизнес есть бизнес... a9e7e6915cd856e3e7d386202817ba92.gif
Александр
Вот фигня какая получилась! 983.gif А я ине подумал об этом 512.gif и ни одну себе не забрал 371.gif
AC 101
Изображение

Поздравляю ВСЕХ форумчан с Новым годом!
Желаю, чтобы в этом году такие достоинства крысы как бережливость, хитрость, живучесть и стойкость сопутствовали вам.
А все негативные черты, за которые её не любят, распространились на ваших недругов.
В год крысы ваш жизненный ковчег непотопляем!

P.S. Спасибо, Александр, что из-за сдвижки времени на твоём сайте, я могу поздравить всех раньше Президента!

ПОДАРОК ДЛЯ ВСЕХ >>>>>
Элена
АС 101 прикольно, спасибо!!!!!! повеселилась от души. 1178.gif
СТИЧ
ЧТО-ТО ТИХО У ВАС! 946.gif
А НУ-КА НЕ СПАТЬ!
ВКЛЮЧИЛИ ЗВУК И >
Александр
Ну, и годик наступил! Крысеныши вконец оборзели! Их бъешь - а они только нагло скалятся:

Изображение
basil
Саш, привет, приколись, как чуваки костёр жгут 1178.gif
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=175391&page=1
Александр
Так вот чем ты на работе занимаешся!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.